Membership Training Perencanaan Keuangan Terbaik
Current Status
Not Enrolled
Price
199.000
Get Started

Hanya Untuk Kamu

Mau bisa mengelola keuangan dengan lebih baik lagi ? Nih dia program membership dari Aku Ikut Training khusus untuk kamu.

Kendalikan uang yang kamu miliki supaya hidup kamu lebih bermakna, jangan sampai hidup kamu malah dikendalikan oleh uang yang akan membuat hidupmu terus berkekurangan.

Andreas Hartono, CFP
Trainer

Spesial Banget !!!

Manfaat Yang Didapatkan

38+ Video

Akses ke 38+ video training perencanaan keuangan terbaik 100% Mahir Perencanaan Keuangan dengan total durasi 10 jam

Zoom Live Training​

Akses 4+ zoom live training dengan topik Perencanaan Cash Flow, Perencanaan Risiko, Perencanaan Investasi, Perencanaan Pensiun plus topik spesial lainnya.

Coaching

Akses diskusi dan tanya jawab langsung dengan trainer melalui aplikasi Telegram.

Ebook

Free Ebook Perencanaan Keuangan Nasibmu di Dompetmu Extended Version yang pernah diterbitkan oleh Gramedia Group

Discount

Discount hingga 50% untuk event yang diselenggarakan Aku Ikut Training dan SOA Parenting & Education

1 Year Access

Untuk semua manfaat ini dapat kamu nikmati selama 1 tahun.

Membership Training Perencanaan Keuangan ini merupakan versi digital dari training konvensional di kelas berdurasi 2 hari yang telah diberikan oleh Andreas Hartono, CFP di ratusan kelas sejak tahun 2010.

Untuk siapa sih training ini ?

Persyaratan

Testimoni Peserta

Awesome.. Luar biasa materi yang disampaikan.. Bener-bener terlalu murah harga training ini dibandingkan dengan value yang didapatkan. Sehat dan sukses selalu untuk Pak Andreas dan Team.
Andrifo Restu Dernanta
Coach Andreas Hartono sangat baik dalam menjelaskan materi dari setiap modul. Training tidak sekedar teori namun bisa dipraktekkan untuk langsung take action. Sangat recommended... Luar biasa!!! ​
Wijaya Gunawan
Bahasa penyampaian yang lugas & sederhana sehingga mudah dipahami oleh peserta training. Terima kasih Pak Andreas
Yoni Susanto

Mau lihat lebih detail apa yang didapatkan dari membership training perencanaan keuangan ini silakan klik menu di bawah ini.

Covid-19 Update 😷

Di masa pandemi ini kamu tetap bisa belajar Perencanaan Keuangan. Dengan uang 239 ribu kamu bisa mendapatkan membership selama 1 tahun dan zoom live training setiap minggunya !!!

Group Training

Training Progress
0% Complete
0/53 Steps
Training Progress
0% Complete
0/11 Steps
Training Progress
0% Complete
0/3 Steps
Training Progress
0% Complete
0/3 Steps
Training Progress
0% Complete
0/5 Steps
Training Progress
0% Complete
0/5 Steps
Training Progress
0% Complete
0/5 Steps
Training Progress
0% Complete
0/5 Steps
Training Progress
0% Complete
0/6 Steps
Training Progress
0% Complete
0/8 Steps